OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 28 vom 25. Mai 2004 - OW Obergericht (2004)
AbR 2004/05 Nr. 28, S. 126: Art. 125 StGB; Art. 94 StPO Fahrlässige Körperverletzung. Anwendung der FIS- und der SKUS-Regeln zur Beurteilung der durch Snowboarder zu beachtenden Sorgfalt. Rückweisung an die Jugendanwaltschaft zur weiteren